Весёлые вороны

Дмитрий Красюков
Весёлые вороны прилетели
И сели, дружно, на ветки ели,
Играли, словно, малые детишки,
И тараторили, как юные мартышки.
Весёлые вороны   дружно улетели.
Да, ветки ели – отличные качели!