Март

Вельвичия
Я этот день запомню навсегда...
В такой же день цвела в душе весна.
С тех пор прошло уже не мало лет,
Но всё ещё храню в душе тот яркий свет,
Волшебный свет любви , надежды , веры ...
Я в счастье верила , в любовь без меры.

Промчались годы...И случился месяц март.
Он марту-счастья был коварный брат.
И не помог мне день-солнцеворот...
Жизнь повернула все наоборот.
Случились в марте многие напасти ,
И поселились рядом счастье и несчастье.

А каждый март душа моя страдает и болит,
Но радость и несчастье память сохранит.