Дилемма...

Булгаков Николай Федорович
"Важно, не тот кто голосует, а тот кто считает".
Об этом, пророчески, обмолвился один
известный Человек,  И.В. Джугашвили,- грузинский поэт,
филосоФ, мыслитель (См. труды), с одной стороны.
С другой, Советский Государственный деятель,
Генералиссимус,- Иосиф Сталин.


*Диле;мма (греч. ;;-;;;;; двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга...
Википедия.