О невзаимной любви

Максим Тараненко
Оттого мне порою грустно,
Что известен мне страшный ответ.
Невозможно выразить чувство
Которого попросту нет.

На тебя я совсем не обижен,
Понимаю тебя, не виню.
И прости что порою излишне
Я болтаю тупую херню.

Может, было бы нам веселее,
Я б мозги перестал бы сношать
Выражала б любовь ты сильнее
Если было бы что выражать

Есть в душе твоей милое место,
Не способны его изменить
Ни слова, ни поступки, ни жесты,
Там, надеюсь, всегда буду жить.

Быть с тобой или быть одиноким —
Очень старый решённый вопрос.
Я бы в жизни пожертвовал многим,
Чтоб касаться твоих волос

Лишь бы видеть тебя, слышать голос,
Знать, что всё у тебя хорошо
Знать, что завтрак, который принёс,
По вкусу тебе подошёл.

Чтобы знать, что довольна и рада,
Я прошу тебя нежно и ласково,
Пусть со мной или без, так надо.
Будь счастлива! Просто, будь счастлива!