Что-то с зимой не так

Андрей Галат
Что-то с зимой не так,
Не отдаёт права.
Март, влюблённый чудак,
Белая голова,
С ней готов замерзать.
С нею, забыть всех птиц.
Только бы, снег сдувать
С белых, больших ресниц.
В поле и на катке,
Не замечая дней.
С стужей на коротке.
Таять и таять с ней.
Что-то с зимой не так,
Солнце наводит лук.
Снежный, влюблённый март,
Не отпускает рук.