Абонент недоступен

Тёмная Алиса
Я тебя совсем не знаю,
И себя, кстати, тоже.
Наше Время ушло вместе с нами
По пути других огорошив.

Нас связали Луна и Солнце,
Мерный стук колес, поле, елки.
А теперь мы бредем втихомолку,
Забывая свои пароли.

Помнишь, создали это вместе,
А потом жизнь решила иначе...
Или мы изменились с ней,
Нам бы раны лечить, тем паче.

Я скучаю, мне хочется чуда,
Этой встречи через многолетье.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не встречу.