Сегодня - год

Хвост Плутовской
сегодня - год,
как треснул лед
в душе того, кого люблю я.

сегодня - год,
как в нас живет
одна любовь, сердца волнуя.

сегодня - год,
как свет поет,
теплом своим тьму согревая.

сегодня - год,
как грозный кот
с котенком ласково играет.

сегодня - год,
как жизнь идет,
мне перестав казаться адом.

сегодня - год.

пусть вы не тот,
что прежде, как и я -

мы рядом.