Твой аромат

Иван Кутасов
Я снова слышу запах твой-
Меня преследует повсюду...
Но не дотронуться рукой
И не обнять подобно чуду...

Твой аромат сильнее всех,
Окутал полностью квартиру!
Где ты сейчас? Услышать б смех
И взгляд внимать как будто лиру...

Да, я скучаю за тобой!
Тепло прохладное ладони-
След на щеке... Но запах твой
Не оставляет дом в покое!

Ты далеко, в чужом краю!
Меж нами сотни километров!
Но я скажу тебе -" Люблю!"
Услышишь может быть по ветру...


21 марта 2018. Кутасов Иван Владимирович