Любителям дискуссий

Борис Фисич
виден свет в конце тоннеля -
нам навстречу паровоз!
разминуться не успеем..
что же делать? - вот вопрос!

невозможно сохраниться
это, братцы, не игра
может, с ним договориться?
может быть... давно пора!

но не будет договора
перст судьбы из чугуна
призван был закончить споры
всем участникам - хана.