Счастье для меня

Аид Плиний
Мне для счастья надо мало:
Чтоб была со мною рядом.
Не коснётся горя жало,
Уста наполнятся гранатом.

Спасибо, Боже, благодать!
Средь сильных холода ночей
Тихо так ложится спать,
Глава же на груди моей.

Аромат цветов вдыхать,
Зарывшись в люба пряди.
Чувствовать бриз морской во взгляде...

Забываться напрочь и... покой...
Касается ладонь щеки небритой. - Счастье - ты, никто другой...