Золотые пряди поседели

Галина Калинина 7
Золотые пряди поседели
Кружится порою голова
И тебя давно,давно ,нет рядом
Видно старость буду я встречать одна

Ну конечно не одна , есть дети,внуки
Не дают родные быть одной
Но вот ночь наступит и одна в кровати
И подушка глушит плачь и вой

Пробегает жизнь совсем уж очень быстро
Ну а в младости , казалось что ползёт
Повзрослеть хотелось побыстрей нам
А теперь как с горки нас несёт

Потихонечку друзья наши уходят
Меньше, меньше остаётся нас
И когда то наш весёлый ,шумный
Поредел так сильно школьный класс

Выросли деревья что сажали
В день когда пошли мы в первый класс
И под этими толстенными ветвями
Соберётся здесь другой наверно класс

Фото на столе ,где мы счастлИвы
Молодость на лицах без прикрасс
Как же весело и хорошо нам было
В тот весенний день, десятый класс.