Не прилетит стрела амура

Зинаида Кондратова
В виски вплелась густая проседь…
Я,  глядя на нее,  взгрустну…
Любви последней бросит осень….
Под  ноги  желтую листву!

Уйдут стенанья страсти бурной,…
Не будет вздохов по ночам…
Не прилетит стрела  амура,
Чтоб нас ударить по сердцам!

Покроет дым мостов сгоревших,
Последний взлет искры костра!
И  только неизменным цветом
Пестрит  у  осени  листва!.....