Я ощущаю пустоту

Александр Коржов 24
Я ощущаю пустоту,
Ей объяснения не найду.
Весь день грущу,
Себя ищу

Но вижу только тьму.
Лишь иногда в моё окно
Луч солнца пробивается,
Это когда дверь в мой дом тобою открывается.

Заходишь ты и счастлив я
И сердце забивается.
Ко мне пришла ,
Меня спасла
Спасибо тебе Мама!