Аромат волшебства

Вероника Пархоменко
Дыхание ночи и запах глазури
Смывают с души всех печалей черты.
В глазах бесконечной зеркальной лазури
Струится поток восходящей мечты.

Глубины просторов, обвитые снами,
Раскроют нам тайны всего естества,
И в небе над спящими крепко домами
Случайно прольют аромат волшебства...