Подари мне любовь

Александр Алаев 2
Подари мне свою любовь,
Твои ласки нежны и приятны.
Мне живущему в холоде снов
Поцелуй твой как мазь на раны.

Подари мне свою любовь,
Я искал её очень долго.
У меня заморожена кровь
Отогрей её хоть немного.

Подари мне свою любовь,
Дай почувствовать трепет тела,
Чтоб душа пробудилась и вновь
В восхищении к жизни запела.

Подари мне свою любовь...