Я смотрю на луну и звезды

Нексшпир
Вас слишком сложно любить, поймите
Вы причиняете мне лишь боль,
И неужели теперь я должен
Ее терпеть и в снег, и в зной ?

Возможно вам это даже нравится
Что люблю я вас больше всех,
Но в ответ я пока получаю
Лишь горечь, страданье, ваш смех...

Я покинул свой дом родной,
Прилетел к вам на край земли,
И надеясь на ваши чувства,
Поборол в себе страх любви.

Ну, а вы лишь мне лгали все время,
Говоря как я дорог вам,
Не хотел, но пришлось поверить,
И уйти от вас навсегда..?

С этих пор в любовь не верю,
Но когда же в угаре чувств,
Я смотрю на луну и звезды,
Все желая вас как-то вернуть...