Я весь во власти твоей

Твоя Счастливая Франция
Я живу под водой и смотрю на людей
Те, что грустны и с каждым годом страшней.
Среди них беззаконье властвует рьяно
А в душе каждого буря пьяная.

Не смотри исподлобья на местное время
И в тиши не плачь прискорбно.
Я знаю, тебя мучают эти сомненья
И тень за тобой плетётся покорно.

От черного до белого,
В промежутках синего.
До кожи оттенка нежного.

Ломай километры и взгляды
Кусай меня без пощады
Я весь во власти твоей.