Выбирала страна Президента

Виталий Лотов
Выбирала страна Президента —
Все заранее знали итог.
Вся интрига — на сколько процентов
Превзойти сам себя Путин смог.

Возмущение стихло за годы,
И протесты уже не нужны,
Если любят России народы,
Когда власти они не важны.


21 марта 2018 года