Не для соблазна одеваюсь

Валентина Глазунова
Не для соблазна одеваюсь,
А... для...  души своей,
Ведь, без одежды я понравлюсь
Тебе, ещё, скорей!

Но, разве только дело в этом!?
Понравишься ль,  мне ты?
Я на тебя смотрю с букетом
В день сладостной весны...

Я на тебя смотрю, а вижу...
Другого, не...  тебя!
Тебе я взглядом ворожу,
А жду его, любя!


Иллюстрация из интернета.