А я так упрям, вечно в мыслях витаю

Анна Аскерн
Я вечно упрям, вечно в мыслях витаю,
Мне хочется верить, что есть еще смысл.
А люди друг друга теряют, теряют...
И кажется, будто, уже не спастись.
А я хочу счастья, любить, ошибаться,
Болтать без конца обо всем ни о чем.
И солнцу навстречу идя улыбаться,
Встречая рассвет новым завтрашним днем.
А люди всё так же людей отпускают,
И кажется лету уже не придти.
Тут холод витает, и мерзнут ресницы,
И выход так близко, но его не найти.
А я продолжаю всё верить и верить,
И сидя у яркой прозрачной воды,
Я склею, я бережно раны заклею свои,
Чтобы вновь сквозь мосты пройти,
И найти ту аллею и дворик,
Где люди друг друга за руку держа,
Клянутся, что вместе они все преграды
Пройдут, оставаясь вдвоем до конца.

Мне нравится думать, сидеть у окошка,
Искать на вопросы свои же ответ.
Ведь я так упрям, вечно в мыслях витаю,
Но я человеком совсем не согрет...