Запоздалая весна

Галина Калинина 7
Солнце ярко светит,оседает снег
И вода ручьями нарастает бег
Дни стали длиннее,птицы на ветвях
И воркуют голуби ,это верный знак

Верный знак того что ,к нам идёт весна
Пусть и запоздалая но весна,весна
Мы раскроем окна ,пусть она войдёт
И тепло скорее в дом наш принесёт

Оживут деревья ,в зелени листы
И в кудрях окажутся голые кусты
А потом подснежники ,расцветут в полях
Жёлтыми головками , нежно зазвенят

Приходи красавица ,косу распусти
Запоздавших журавлей ты к себе впусти
Пусть начнутся перемены ,кончится зима
И на трон садись скорее ,девица весна.