Прощай

Любовь Абессонова
СВЕТЛОЙ  ПАМЯТИ
               БЕССОНОВОЙ Т. Н.

Уходят подруги, уходят друзья …
Им не позвонить и окликнуть нельзя.
В минуты прощанья печальны и строги
Встречаемся мы в Николаевской, в морге.
Ничто не исправить  и не изменить,
И нам привыкать -  в одиночестве жить.
О, как тяжело боль утраты нести…
Последняя встреча. Прощай и прости.