Помолись...

Натали Лирук
Он:"Можно я помолюсь за тебя?.. "

Она:
"Помолись, может ангел небесный
Снизойдет наконец до меня,
И прольет дождик счастья чудесный,
Что любовью зовется, шутя.

Промелькнут версты гиблой разлуки,
Улетят птицы долгих ночей,
Где тебя ждали-маялись руки,
Не смыкала где тусклых очей.

Помолись всем святым,чтоб пороки,
Что лежали всю жизнь у дверей,
смыли слёзы мои, и дороги
Стали чуточку, но посветлей..."