я пишу

Кимми Лоранс
...

***
я уставший в пути человек..
я уставший от проб и ошибок..
Мним и красочен мудростей век..
Но так тщетен порой он и зыбок..

посмотри в пустоту ,
опрокинь омут глаз
и сотри до краев..
стенки дна их  и поры..
я красива была..
говорил..
ты не раз?? но скажи мне сейчас.
разве это ты вспомнишь??!

я пишу о тебе..
обещаниям - дань..
и в молчаньи своем тоже строки слагаю..
знаю я ,как и прежде, о том...
что не жаль..
всех поступков своих..
что к тебе направляю.

день наступит другой
светлый день скроет ночью..
мы в делах и быту зажуем свою боль..
я пишу о тебе
пусть и это "не точно"..
я пишу как могу..
о "твоем" и "своем "