К миру в розовых очках

Маркина Анастасия
В моих мыслях сплошной кавардак.
Я смотрю на багряный закат
И, вдыхая чуть тихо смрад,
Я сужу: кто прав, виноват...

Много все же воды утекло.
Так же быстро бегут поезда...
Улыбнись. И мне станет тепло,
Хоть поет ни о чем голова.

Внутри - слякоть, а в сердце - бело.
Как идти? Мне теперь не известно.
Улыбнись. И мне станет тепло.
Освещай мне дорогу... Есть место.