Я встречаю всегда холодных...

Вячеслав Савостьянчик
Я встречаю всегда холодных.
Я их грею своим теплом.
Я как будто совсем сумасбродный
Открываю всем двери в свой дом.

Видно участь моя такая,
Видно так уж судьба сплела,
Я не знаю конца и края
Где душе не хватит тепла...