Будьте здоровы

Артемий Варламов
Как в старой сказке,чем дальше к концу тем страшнее.
Краски приобретают цвет лишь с годами тускнея.
Лишь С годами сильнее ценить начинаешь время,
А я люблю ничего не делать.

Мелом по белому,вилами по воде
Я вроде что то где то,но это всё лишь вроде
Там походил,тут посидел
И чуть не поседел когда сразу свалилось столько дел.

Одел не по погоде в холодном городе
Добрую улыбку к небритой бороде
А дел так много до встречи с богом
Смотри в оба,пока взгляд не остыл.

Я позабылся и сам,пока гулял по небесам
Да,в том моя вина,да были времена,
Хапнул говна с полна не мало,ладно
За нами правда,а значит всё по плану.

Базар вокзал пора нам посыпать соль по ранам
Закладки по дворам собирает детвора
С ночи до утра и опять до ночи,
Так уже пятые сутки не смыкались очи.

Рассудок прочь,пристально сосредоточен
На тотальном наблюдении за нашем торчем,
-Ребята срочно вам ещё можно помочь...
Ааааа,но это не точно.

****ец короче, правда горечь,но как есть в том прелесть
Пусть для кого то эта повесть просто ересь
Простите ваша честь за эту нечисть но увы,
Уже не счесть больных,будьте здоровы!