Поэта вдохновение волнует

Наталья Летящая
Поэта вдохновение волнует.
Он, горечи своих обид
Строкою легкою рифмует-
Чтоб птицей в небо отпустить.

В стихах стремится передать
Свободу мысли и мечты...
И украшать лиричным словом
Природу чудной красоты.

Весною, от избытка чувств-
От первых солнечных лучей,
Из сердца русского поэта
Стихи польются-как ручей.

Польются чудным перезвоном,
В нем, солнца отразится свет.
С любовью всем поэт подарит-
Из солнечных стихов букет.