Крылья

Анастасия Воронова 3
Я научилась жить иначе,-
Полёты наяву и мне по силам.
Без слов просительных, без плача
Душа испытывает крылья...
Пускай Весна в плену туманов,
Но тайну жизни нынче я узнала,-
Мечты рисую без обмана,
Чтоб жизнь моя счастливей стала.
В часы, в минуты вдохновенья
Моя душа готовая к полёту,
Упорно учится терпенью,
И не отступит ни на йоту!

Анастасия Воронова.
         
2013 г.