времена кота

Роман Хрестин
родившийся летом котенок,
боялся по первому снегу:
- что белое это? к чему?

привычен он к жару с пеленок
и любит неспешную негу,
и пыль подавайте ему.

подрос и уже не ребенок.
что снег? притерпелся и к снегу...
и тут ему новость - весну!