***

Кимми Лоранс
У меня не осталось шанса..
На отступления и плач..
Пока другие в пляске..
Я сам себе палач..
К успехам и мечтам..с изношенным нутром..
Я всё бегу вперёд..
и к чёрту..что потом..
В глазах сгорела соль..
Я пеплом стала греться..
Пока лечила душу,
Я злом сковала сердце..
Железными мечтами..
Заполнила пустое..
И на простые истины ищу ответ с застоем ..
Учитываю мелочи..ищу причин..
Для счастья..
А время тем не менее..не прекращает мчаться.....