Ответ им

Вячеслав Григорьевич Коротин
         
 – Опять оружием трясём,
Весь мир дрожит от страха,
Себя ли этим мы спасём? –
Спросила Черепаха.

И ей ответил старый Ёж, –
Ну, что мы всё канючим,
Мир на меня давно похож,
Таким же стал колючим.

Нужны и нам иголки
Острее и длиннее,
Пускай боятся волки
И прочие злодеи!
            21.03.18 г.