до булошной

Марья Щукина
 ах, инвалиды любви
 палочки, костыли
 встретятся этой весной
 льготный у них проездной
 и от Баумана сада, от Чистых прудов
 автобус везти бесконечно готов
 колёсами перебирая
 до булошной или до ...