ИПИЛ

Максим Смертный
я люблю тебя бесконечно,
безвозвратно дарю себя.
своё сердце, что искалечено,
свою душу, что из тряпья.

для тебя нагой неприлично,
и открыл давно каждый засов.
пред толпой миллионы личностей,
но лишь ты меня знаешь в лицо.

ты для меня оазис в пустыне,
рай на земле - это рядом с тобой.
Вам кажется, что строки пустые,
а в них истина, простота и любовь.