Эта пара

Дмитрий 67
 
Эта пара - дыханье весны.
Юность их растопляет все льды.
Эта пара несет новый свет,
После старого новый Завет.

Под ногами наст снежный и лёд.
Но весна непременно придёт.
Все проснутся, любви захотят...
Нынче холод, белёсый наряд...

Рядом пара промчалась, и май.
Отогрейся же, сердце, растай !
Я запрячу свой ветхий кисет,
И уйду за влюблёнными вслед.