В свой день рождения

Светлана Тарасенко 2
Все замерло вокруг
И с тишиной сроднившись
Уходит суета и суматоха дня
Спешит мой милый март
Ночным дождем умывшись
Он снова пздравляет
С праздником меня
Желает мне любви
Надежды и везенья
Я старше становлюсь
Опять на один год
У Бога попрошу здоровья и прощенья
И пусть поможет всем
Тем кто со мной живет