Ароматы лета

Алексей Цветков 4
Я выйду в поле, разнотравье,
Чабрец, душица, зверобой.
Лесные ягоды мелькают,
И прячутся в траве густой.

А где пореже, земляника,
Манит душистый аромат.
А дальше иван-чай смотри-ка,
Такому каждый будет рад.

Нарежу травушки в мешочек,
В ведерко ягод наберу.
Спасибо милый уголочек,
Что рядом я с тобой живу.

Какое с ягодок варенье,
А чай из травки благодать.
С хорошим будем настроением,
Зимой о лете вспоминать.