А вот...

Михаил Шиков
                На - «Люблю я смотреть на небо»
                Нина Гришкова


Люблю  я  смотреть  на  небо,
Взглядом гонять облака,
То ничего, что там небыл,
Но это-же, только, пока.

Люблю  я  смотреть  на небо,
И лунною ночью, и днём.
Но, было-бы лучше, мне бы,
На небо смотреть вдвоём.

Люблю  я  смотреть  на  небо,
Мерцание звёзд ловить...
И съесть бы луну вместо хлеба,
И звёздного неба испить!