Я желаю себе в День поэзии

Влад Коптилов
Я желаю себе в День поэзии,
Отпуская Пегаса в галоп,
Чтоб лишь мною все девушки грезили,
Не жалея ни лайков, ни ОП.
Под столом, у окна, на кровати ли
Где б стихи мои не родились, -
"Браво"! пусть аплодируют дактили,
Амфибрахий орёт "Зашибись"!
Чтоб дышать рецеписными трелями,
И бродить по стипломным местам,
Обнимаясь сердечно с хореями,
С анапестом целуясь в уста!


фото американца Гарри Фриза(1879–1953)