Золотые цветы

Елена Соломонова
Я стою у комода, в задумчивой неге,
Расправляю неспешно ажурную ткань...
Золотые цветы - вместо белого снега,
А меж ними - прозрачная, тонкая грань...

Овевают меня легкокрылые грёзы,
Я к фарфоровой вазе слегка прикоснусь...
Как душисто-нежны ветви жёлтой мимозы!
Я душой в этот сладостный мёд окунусь...

21 марта 2018