Оторвётся жёлтый листик...

Нина Михайлова 2
Оторвётся жёлтый листик,
Ляжет на траву.
Утром выйдет дворник чистить
Палую листву.

Соберёт в охапку ветошь
Разведёт костёр.
Не вернуть того, что нет  уж,
Вспять наперекор...