Коридор

Ева Кедина
В коридоре размытой тени,
Я пыталась искать свою дверь.
Никогда ничего не боялась,
Как боюсь потеряться теперь.

В пыльном воздухе рвутся мечтания,
В бесконечную высь облаков.
Человек обречён на страдания,
Так решилось, во веки веков.

В узкой комнате мало пространства,
Мало места, для тайных миров.
Почему же, тогда, так часто,
Пропадаю я в мире снов.

Лёгкой дымкой качается штора,
Прикрывая земную кору.
Кто-то должен всегда быть дома,
Чтоб не дать провалиться в дыру.