Верить в чудеса

Алексис Дикенсон
     Сколько дорог пройти,
     сколько недель искать.
     Чтобы потом найти
     и не отпускать.
     Чтобы потом любить,
     чтобы потом беречь.
     Чтобы все обиды забыть,
     чтобы все ссоры сжечь.
                Нужно очень сильно любить,
                нужно очень доброю быть.
                Нужно верить в чудеса
                и молиться небесам...
    Сколько дорог пройти,
    сколько недель искать.
    Чтобы потом прийти
     и постучать.
     Когда дверь откроется-
     Любимого увижу я.
     Объятия раскроются-
     теперь мы одна семья.