Один такой

Наталья Лахина
Люблю его до дрожи.
Он мне всех дороже,
Не могу налюбоваться им
Он мне просто необходим.
Мы с ним гуляем в парке
Он меня кормит мармеладкой
А после в ресторан идем
И болтаем обо всем!
Он такой чудесный
С ним мне интересно.
С ним я обо всем забываю
И врем на часах словно замирает

Он мне говорит не нужна другая
И крепко обнимает..