Превратности жизни

Олег Скобелев
ПРЕВРАТНОСТИ ЖИЗНИ.

Стремясь к вершинам, ты мечтал,
Что путь твой будет царский…
Не в Краснодарский край попал –
Заехал в Красноярский!..

Что ж, от сумы да от тюрьмы
Вовек не зарекайся –
Зачем живём на свете мы,
Осмыслить постарайся!..

Март 2018г.