Дыня лучше чем арбуз

Игорь Чхве
"Дыня лучше чем арбуз",
я сказал однажды

Ведь так важен вкус
Знает абсолютно каждый.

Мякоть полная костей
Невероятно мерзка

Никогда не достану для гостей
Эту треугольную нарезку!

То ли дело дыня
С зернами внутри

Ты их просто вынул
И осталось шага три

Раз, рарезать

Два, нарезать

Ну а три? Ты сначал слюнки подбери

Это сладкая мякоть
Без единой кости

Эта нежная сладость
С ума смогла нас свести

И это все не Арбуз
Ты уж прости

И чем общаться с тобой
Лучше буду писать я стихи...