***

Автор Тени
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог -
Улыбку он, да так заправил,
Что улыбнувшись, он не смог...
Не смог сдержать свой смех от шутки,
которую назвал он - Жизнь.
Она смешна с каждой минуткой...
Смешно? И в правду, Жизнь - Держись!