Солнечной комнаты свет..

Серафима Данилова
Солнечной комнаты свет.
Тонкий, прозрачный хрусталь.
Нежного яблока цвет,
Белых тюльпанов вуаль.

Шлейф голубой органзы,
Мятная зелень стекла,
Эхо ушедшей грозы...
В бликах цветных зеркала.

Чистого неба лазурь,
Вздохи пьянят новизной.
Оттепель душ после бурь -
Я не болею тобой.

Я не болею тобой,
Легкая облачность строк.
Просто дышу синевой
И часто думаю о...