детства вкус

Ольга Руссинова
Хочешь, мы тихонько сядем
Под зонтом ночного неба?
Развернем, как карту, память
И насыплем крошек хлеба...
Будем ждать мы неподвижно,
Затаив в груди дыханье.
И внезапно, как обычно,
Налетят воспоминанья...
Приходи ко мне под зонтик,
Оставляй дождю кокетство.
Хочешь чай со вкусом лета
В блюдце озера из детства?