Басня-Альтернатива

Лео Серж
Ну вот,вновь Путин победил
А кто-то сомневался?
Ну,будем жить кто как и жил
За это не боялся

Ведь нет другого лидера
Таков уж мой ответ
При всём богатстве выбора
Другой альтернативы нет

Зачем кого-то выбирать?
Ведь столько денег вложено!
Пусть будет вечно он блистать!
На том и подитоженно

               Мораль:

Чтоб не остаться в дураках
Народ един со знатью
Синица лучше уж в руках
Чем "утка" под кроватью...